当前位置: 学院首页>>学生工作>>日常管理>>正文
教育科学学院组织观看“遇见更好的自己”心理健康公开课
2024-03-18 10:10     (点击: )

为帮助学生更好的自我探索与自我提升,掌握心理健康知识和技能有效提高学生积极心理品质和心理健康素养,呵护学生健康成长,教育科学学院认真落实河南省委教育工委和河南省教育厅组织的“遇见更好的自己”主题心理健康公开课的通知,积极组织全体学生观看心理健康公开课,带领学生们贯彻“悦纳自己 健康成才”的精神。

本次公开课主要围绕认识自我接纳自我超越自我三个方面进行授课,引导帮助学生树立正确的价值观。通过学习,同学们认识到要保持良好健康的心态,悦纳自己,悦纳生活,保持自身健康心理的发展。

我院将以此次心理健康教育公开课为契机,着力提高我院学生心理健康水平,提升学生们抗压能力,促进学生心理健康发展。(教育科学学院 杨晶晶/文 蔡颖/审核)