当前位置: 学院首页>>学生工作>>思政教育>>正文
教育科学学院团总支组织开展“石榴花开别样红 民族团结共繁荣”专题教育学习活动
2023-06-16 15:18     (点击: )

为深入学习党的二十大报告精神,凝聚民族团结磅礴伟力,铸牢中华民族共同体意识,615日,教育科学学院团总支组织开展了以“石榴花开别样红 民族团结共繁荣”为主题的民族团结进步教育学习活动,学院16个团支部积极开展

在本次专题教育学习活动中,各支部分别通过讲民族故事、看民族团结视频、唱共青团团歌等多种形式让团员青年深刻地了解了“民族团结则百业兴旺”的道理,倡导师生学习领会习近平总书记重要讲话精神,高举各民族大团结旗帜,牢固树立中华民族共同体意识,最大限度团结依靠各族群众,让各族群众共享祖国繁荣发展成果。

青年一代要接过先辈们的接力棒,做民族团结进步事业的建设者、促进者、维护者,成为民族团结进步事业的践行者,让民族团结之花常开长盛!(教育科学学院 杨晶晶/文 蔡颖/审核)