当前位置: 学院首页>>学生工作>>思政教育>>正文
教育科学学院开展民族宗教政策法规宣传和学习活动
2023-09-05 15:14     (点击: )

为深入学习贯彻党的二十大精神、习近平总书记加强和改进民族工作的重要思想,按照河南财政金融学院《关于在全校开展铸牢中华民族共同体意识暨民族宗教政策法规宣传月活动通知》精神,教育科学学院领导高度重视,督促辅导员带领并组织学生通过调查问卷、主题班会、宣传教育等多种方式,在九月开展为期一个月的铸牢中华民族共同体意识暨民族宗教政策法规宣传月活动。

教育科学学院各班辅导员组织新生学习民族宗教政策法规,发放并学习《河南省大学生宗教政策明白卡》《大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识手册》等宣传资料。

通过开展宣传和学习活动,帮助学生对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的高度认同。(教育科学学院 杨晶晶/文 蔡颖/审核)