育人在心,情暖到寝——教育科学学院院领导深入走访学生宿舍
2022-09-17 14:38     (点击: )

为切实做好疫情防控新形势下的学生管理工作,及时了解学生的思想动态、心理状况及学生宿舍卫生情况,914日下午,教育科学学院院长王洪成、党总支副书记蔡颖副院长王德彬和全体辅导员深入走访教科院学生宿舍,为学生送去关心和问候。

走访过程中,教科院领导与辅导员老师们始终耐心倾听同学们的心声,关注大家的学习进展、生活状况,检查了寝室的各项安全问题。师生交流充分、融洽,现场不时传来阵阵欢笑。结合同学们入学以来遇到的问题与困惑,教科院领导与辅导员老师们也就大家的学习生活和个人发展状况,进行更多的成长指导。同时嘱咐大家遵守学校疫情防控要求,做好疫情防控常态化形势下的自我管理和自我监督。