当前位置: 学院首页>>学生工作>>日常管理>>正文
云开心理协会社团活动——寻春之旅
2024-04-18 16:34     (点击: )

为了让大家更加充分感受春季这个充满治愈和新生的季节,不辜负每一刻的好时光,学会从自然中汲取心理能量,近距离接触自然,感受属于春天的绚烂。云开心理协会417举办“寻春之旅”的活动同学们进行拍摄春日美景并动手制作春日娃娃。

春有约,花不误。春天的美 美在花开美在草青 美在到处都有欣欣向荣的风景入眼都是五彩缤纷。活动中同学们纷纷寻找自己眼中的春天,用相机定格下这一刻。那可能只是春天一隅默默盛开的花,在这一刻有了永久的生命力。

本次活动中,同学们还制作了独特的春日娃娃,用在大自然中收集到的物品,落花,绿叶,或是路边不知名的植物,制作出了属于自己独一无二的春日娃娃。她们是独属于自己的,是这个春天来过自己世界永不退场的讯息

通过活动,同学们之间加强了合作交流,提高了动手能力,也提醒我们在生活中要有一双发现美的眼睛,去感知自然的能量,放松心情,体验美好生活。(教育科学学院   杨晶晶/文    蔡颖/审核)