当前位置: 学院首页>>学生工作>>思政教育>>正文
教育科学学院云开心理协会获文苑中学荣誉表彰
2023-12-20 15:20     (点击: )

1219日,心理咨询中心在知行楼238召开表彰大会,我校云开心理协会在文苑中学进行为期半年的志愿授课实践活动中效果良好,获文苑中学荣誉表彰。心理咨询中心豆全丽、云开心理协会指导老师杨晶晶以及云开心理协会、国韵韶华社团和体心乐学社团负责人参加大会。

云开心理协会负责人王梦娇分享在志愿实践活动中,每一位积极献身其中的社团成员都得到了巨大的蜕变。从活动刚开始时的毫无头绪,缺乏授课经验,到能够张弛有度地把控课堂,成员们数十次的磨课改课、不厌其烦地查阅文献、请教往届经验丰富的学长学姐,在授课后进行课堂反思等,逐渐有了成长和进步。

此次表彰大会,各社团负责人的精彩发言和老师们悉心的点评指导,极大地鼓舞了在活动中踊跃表现的社团成员,坚定了社团成员继续学习、进行志愿实践活动的初心。(教育科学学院 杨晶晶/文 蔡颖/审核)