当前位置: 学院首页>>学生工作>>思政教育>>正文
教育科学学院团总支开展“学报告强引领”专题活动
2023-03-03 09:37     (点击: )

为进一步引领青年学子学习党的二十大精神,踔厉奋发、勇毅前行,教育科学学院团总支202332日举办“学报告强引领”专题活动

本次“学报告强引领”主题活动有序进行团总支书记杨晶晶强调要深刻认识文明实践推动周活动的重要意义,切实把本次“学报告强引领”活动作为学习宣传贯彻党的二十大精神的重要内容,作为提升师生道德素养和文明程度的有力载体和抓手,摆上重要位置,纳入重要日程,科学谋划,精心组织,有序推进确保活动的顺利展开。团总支学生会组织部积极带领各班团支书学习材料,各班团通过讲报告、学思想、谈感悟、话感想,进一步深入学习党的二十大精神,再掀起基层学习宣传党的二十大精神的热潮。通过学习,各班级团员青年表达了一定要提高思想认识,正确认识党的二十大召开的重要意义,为新时代贡献青年力量,展现青年担当。

千秋伟业,百年序章;继往开来,再展风华;同舟共济,共谱新篇。我院青年团员必将牢记习近平总书记的嘱托,坚定不移听党话、跟党走,发挥青年团员的先进性,以最先进的姿态引领更多的青年为建设我们伟大的祖国而不断奋斗!(蔡颖/文  王德彬/审核)