当前位置: 学院首页>>招生就业>>正文
教育科学学院召开就业工作会议暨考研指导工作会
2024-03-25 15:35     (点击: )

3月25日上午,在知行楼727会议室,我院召开就业工作专题会议暨考研指导工作会,党总支书记王德彬、副书记蔡颖,带领辅导员杨晶晶、王若华、胡怡铭参加本次会议。

本次就业工作专题会议由王德彬书记主持,就业专员王若华汇报并总结了20级应用心理学专业毕业实习开展情况,以及毕业生就业签约情况。统计报考信息及笔试情况,针对毕业生考研初试结果,整合学院资源,作出具体安排部署。学院对进入复试的同学开展一对一指导,为考研学子提供复试的方法和思路,助力考研学生实现升学梦想。

教育科学学院就业工作领导小组对就业工作高度重视,持续落实落细各项工作安排部署,提供多元化就业指导服务,推动教育科学学院就业工作再上新台阶。(教育科学学院  王若华/文  蔡颖/审核)