资源共享促合作 优势互补共发展——教育科学学院与郑州市郑东新区金光路幼儿园举行校外实践教学基地签约授牌仪式
2022-08-04 08:09     (点击: )

深化校企合作,夯实实践教学,发挥学校专业引领和社会服务作用,高人才培养质量,经与郑州市郑东新区金光路幼儿园友好协商,202283上午河南财政金融学院教育科学学院副院长马壮、教师张震赴郑东新区金光路幼儿园举行河南财政金融学院实践教学基地签约授牌仪式。金光路幼儿园蒋蕊园长及教职员工出席签约授牌仪式。

郑州市郑东新区金光路幼儿园是一所隶属于郑东新区教育文化体育局的公办幼儿园,坐落于郑东新区美秀路上。金光路幼儿园蒋蕊园长带领马壮副院长、张震教师参观了园所环境,并详细介绍了幼儿园硬件环境、办园理念、班级情况、课程设置、教育教学活动开展情况等。

双方就今后合作事宜展开磋商,并达成共识,表示将以此次签约授牌活动为契机,今后将在实践教学、教研科研、课程开发、教师发展等领域加强深度合作,携手为培养优质幼教人贡献力量。最后,在与会人员的共同见证下,双方共同签署了校外实践教学基地协议,并为基地授牌。(教育科学学院  张震/文    马壮/审核)